Luxor запустила платформу для покупки и продажи биткоин-майнеров

Luxor запустила платформу для покупки и продажи биткоин-майнеров

Американская майнинговая компания Luxor Technology запустила сервис по торговле оборудованием для добычи биткоина, сообщает CoinDesk.

Luxor ASIC Trading Desk будет покупать и продавать специализированные ASIC-устройства для майнинга от имени команды компании, майнеров и инвесторов.

«После перемещения десятков тысяч установок и обслуживания майнеров на нескольких континентах мы наладили упрощенный процесс закупки оборудования», — заявила бизнес-аналитик фирмы Лорен Лин.

Сервис предназначен для обслуживания как розничных, так и институциональных клиентов.

В компании пояснили, что основная задача ASIC Trading Desk — помочь майнерам получить доступ к оборудованию по справедливым рыночным ценам на первичном и вторичном рынках.

Согласно заявлению Luxor, на платформе доступны новые и подержанные ASIC-майнеры, GPU и запчасти для устройств.

We're thrilled to announce the launch of our ASIC Trading Desk! 🥳⛏️🎛You can now shop for used rigs, new rigs, futures orders, GPUs, and parts on our brokerage site 👇https://t.co/pRH4D2hgp1 pic.twitter.com/Wo5XdpKbie— Luxor Mining (@LuxorTechTeam) January 11, 2022

«Наша цель — упростить процесс закупок, чтобы майнеры могли тратить больше времени на создание хешрейта и меньше беспокоиться о том, как его найти», — отметил вице-президент Luxor по развитию бизнеса Алекс Браммер.

Напомним, в декабре 2021 года запуск торговой площадки для покупки и продажи оборудования для добычи биткоина анонсировал оператор майнингового пула Foundry US.

Source

Subscribe to get our top stories