Аналитик Ларк Девис рассказал, почему может вырасти цена Polygon

Аналитик Ларк Девис рассказал, почему может вырасти цена Polygon

Криптоаналитик Ларк Дэвис утверждает, что токен Polygon (MATIC) обладает потенциалом «взрывного» роста. По прогнозу Дэвиса, в ближайшей перспективе цена альткоина способна превысить $10 (рост на 354% с текущих уровней). Об том пишет РБК Крипто.

Дэвис утверждает, что в прошлом году сеть Polygon привлекла большое количество пользователей благодаря более низким комиссиям и высокой пропускной способности сети, чем у Ethereum. По словам аналитика, в текущем году пользователи продолжат переходить на Polygon.

«Если вы когда-либо пытались купить NFT на Ethereum, вы знаете, что это болезненный процесс. Если вы когда-либо пытались получить NFT-дроп на Ethereum, вы знаете, что это очень дорого», — пояснил Дэвис.

11 января токен Polygon торгуется по $2,2. С начала года альткоин подешевел на 13%, а его капитализация снизилась до $15,2 млрд, по данным CoinGecko. В конце декабря прошлого года криптовалюта обновила исторический максимум выше $2,9, подорожав за две недели более чем на 60%.

Polygon — это Ethereum-совместимый сайдчейн второго уровня, работающий по алгоритму PoS (Proof-of-Stake). Сеть работает быстрее и с меньшими комиссиями, чем основная сеть Ethereum.

Source

Subscribe to get our top stories