Аналитик объяснил перспективу скорого роста токена Polygon на 350%

Аналитик объяснил перспективу скорого роста токена Polygon на 350%

По мнению Ларка Дэвиса, цена альткоина способна превысить $10, поскольку он обладает потенциалом для «взрывного» подорожания

Мнения экспертов могут не совпадать с позицией редакции. «РБК-Крипто» не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных целях. Криптовалюта — это волатильный актив, который может привести к финансовым убыткам.

Криптоаналитик Ларк Дэвис утверждает, что токен Polygon (MATIC) обладает потенциалом «взрывного» роста. По прогнозу Дэвиса, в ближайшей перспективе цена альткоина способна превысить $10 (рост на 354% с текущих уровней).

Дэвис утверждает, что в прошлом году сеть Polygon привлекла большое количество пользователей благодаря более низким комиссиям и высокой пропускной способности сети, чем у Ethereum. По словам аналитика, в текущем году пользователи продолжат переходить на Polygon.

«Если вы когда-либо пытались купить NFT на Ethereum, вы знаете, что это болезненный процесс. Если вы когда-либо пытались получить NFT-дроп на Ethereum, вы знаете, что это очень дорого», — пояснил Дэвис.

11 января токен Polygon торгуется по $2,2. С начала года альткоин подешевел на 13%, а его капитализация снизилась до $15,2 млрд, по данным CoinGecko. В конце декабря прошлого года криптовалюта обновила исторический максимум выше $2,9, подорожав за две недели более чем на 60%.

Polygon — это Ethereum-совместимый сайдчейн второго уровня, работающий по алгоритму PoS (Proof-of-Stake). Сеть работает быстрее и с меньшими комиссиями, чем основная сеть Ethereum.

Source

Subscribe to get our top stories