Samsung запускает флагманский магазин 837X на платформе Decentraland

Samsung запускает флагманский магазин 837X на платформе Decentraland

Корейский производитель электроники Samsung продолжает развиваться в сфере NFT и метавселенной и запускает электронную версию своего флагманского магазина 837X на платформе Decentraland.

Как сообщается на сайте Samsung, виртуальный магазин повторяет свой физический прототип, расположенный на Манхэттене в Нью-Йорке. Новый магазин на платформе Decentraland получил название 837X.

«Это один из крупнейших выходов какого-либо бренда на виртуальную платформу Decentraland», – говорится в заявлении Samsung.

На базе магазина 837X будет запущен виртуальный кинотеатр, транслирующий новости Samsung с Выставки бытовой электроники (CES). Он должен «позволить гостям узнать больше о быстром соединении и решениях Samsung».

Также новая площадка на базе Decentraland расскажет об инициативе Samsung по высадке деревьев. В партнерстве с платформой Veritree на базе блокчейна Cardano компания планирует высадить 2 млн деревьев в I квартале 2022 года.

Старший вице-президент по корпоративному маркетингу и коммуникациям в Samsung Electronics America Мишель Кроссан-Матос (Michelle Crossan-Matos) отметила:

«Метавселенная позволяет нам преодолевать физические и пространственные ограничения и создавать уникальные впечатления, которые иначе были бы невозможны. Инновации заложены в нашей ДНК и мы с нетерпением ждем, когда все познакомятся с этим быстрорастущим виртуальным миром».

Ранее сообщалось, что в нескольких линейках «умных» телевизоров Samsung появится возможность покупки коллекционных токенов.

Source

Subscribe to get our top stories