Ava Labs и производитель электромобилей TOGG создадут мобильные сервисы на смарт-контрактах Avalanche

Ava Labs и производитель электромобилей TOGG создадут мобильные сервисы на смарт-контрактах Avalanche

Турецкая компания TOGG в партнерстве Ava Labs внедрят стратегию Use-Case Mobility для расширения функциональных возможностей электромобилей.

На выставке CES 2022 в Лас-Вегасе было объявлено о сотрудничестве турецкого производителя электромобилей TOGG с блокчейн-платформой Ava Labs, занимающейся поддержкой и развитием блокчейна Avalanche. Партнерство будет способствовать развитию инициативы TOGG Use-Case Mobility по объединению технологий и транспортных решений при обслуживании и эксплуатации электромобилей.

TOGG планирует внедрять смарт-контракты и технологию блокчейна для обеспечения беспрепятственного резервирования пользователями транспортных средств и мест зарядки электромобилей. Благодаря партнерству навигационная система TOGG станет интермодальной, что позволит пользователям беспрепятственно планировать и совершать поездки, используя различные транспортные решения. Экосистема TOGG, сформированная на базе технологии блокчейна Avalanche, обеспечит автоматическую, быструю и безопасную оплату всех услуг.

Генеральный директор TOGG Гюркан Каракаш (Gurcan Karakas) сказал:

«Сотрудничество с Ava Labs позволит вывести опыт пользователей TOGG на новый уровень, выходящий за рамки обычной эксплуатации автомобилей, что дает партнерам и пользователям дополнительную возможность по извлечению прибыли от использования мобильной экосистемы».

Source

Subscribe to get our top stories