Помимо SHIB и DOGE компания Nerdy Frames подключила платежи в Kishu Inu и FEG...

Помимо SHIB и DOGE компания Nerdy Frames подключила платежи в Kishu Inu и FEG...

Нью-йоркская компания по производству роскошных солнцезащитных очков Nerdy Frames объявила, что начнёт принимать к оплате токены Kishu Inu и FEG Token. В декабре прошлого года Nerdy Frames интегрировала платежи в Shiba Inu и Dogecoin, так что список поддерживаемых криптовалют растёт.

Кроме того, в своём интернет-магазине компания принимает биткоины и эфириум, криптовалютные транзакции обрабатываются процессором NOW Payments.

Говоря об ассортименте компании, заметим, что это модные и ультрамодные очки стоимостью от $ 125.

С сегодняшнего дня Nerdy Frames будет принимать FEG и KISHU в качестве формы оплаты через @NOWPayments_io вместе с SHIB и doge за очки, отпускаемые по рецепту. Посетите https://nerdyframes.com для получения дополнительной информации. В будущем мы добавим больше криптовалют, — написано в аккаунте компании в Твиттере.

Nerdy Frames, as of today will accept #FEG & #KISHU as a form of payment through @NOWPayments_io along with #SHIB & #doge for our prescription eyewear. Visit https://t.co/01GBVq625F for more informationWe will add more #cryptocurrencies in the future.#dogecoin #SHIBARMY pic.twitter.com/TxgQpBqIsN— Nerdy Frames (@NerdyFrames) January 6, 2022

Ранее в Nerdy Frames призвали армию SHIB присылать фотографии приобретённых ими очков, чтобы продемонстрировать востребованность нового предложения.

Внимание: участники SHIBARMY, те, кто совершал покупки с помощью SHIB, мы хотели бы, чтобы вы отметили нас на фотографиях своих очков или скринах с процессом оформления заказа. Спасибо!

Attn: #SHIBARMY members, for those that have made purchases using $SHIB, we would love for you to tag us with photos of your glasses or even the checkout process. Thank you!#SHIB pic.twitter.com/YHaez8AONC— Nerdy Frames (@NerdyFrames) December 13, 2021

Уже немало компаний по всему миру начали принимать криптовалюты-мемы в качестве оплаты. Недавно две компании по недвижимости в Аргентине и Бразилии объявили, что будут принимать Shiba Inu в качестве оплаты за построенные квартиры.

Только в декабре 2021 года 10 различных ритейлеров объявили о принятии SHIB в качестве платежей, а магазин матрасов Beds To Go в Теннесси разместил объявление на всю страницу в газете, в котором сообщалось о приёме криптовалюты HEX. Более того, при таком способе оплаты клиенты получат дополнительную скидку 10%, правда, доставка матрасов ограничена только Соединёнными Штатами.

Интересно, что розничные продавцы не только начали принимать криптовалюты, но и объединились для участия в процессе сжигания SHIB. Уже девять различных предприятий обязались сжигать определённый процент SHIB от получаемой ими прибыли.

Source

Subscribe to get our top stories