Артур Хейс рассказал, в каком случае он избавится от всех альткоинов

Артур Хейс рассказал, в каком случае он избавится от всех альткоинов

Бывший глава криптовалютной биржи BitMEX Артур Хейс продаст все свои альткоины в случае падения биткоина ниже уровня в $30 000. Об этом экс-глава торговой площадки написал у себя в блоге на Medium.

По словам Хейса, если биткоин будет торговаться на уровне ниже $30 000, то остальные альткоины попросту лишатся своей ценности. Единственными криптовалютами, которые останутся в портфеле Хейса, будут биткоин и ether.

«Это связано с тем, что биткоин и ether — это монеты высочайшего качества, и они будут снижаться меньше, чем все их еще не проверенные конкуренты», — объяснил Хейс.

Бывший глава BitMEX допускает, что подобный сценарий возможен в перспективе ближайшего полугода. В случае, если биткоин действительно упадет так низко, большинство альткоинов и вовсе потеряют в цене от 75% до 95%. О каких именно альткоинах идет речь, Хейс не уточнил.

Если же биткоин и вовсе рухнет до $20 000, а ether опустится до $1400, тогда Хейс, по его собственным словам, задумается над способностью криптовалют сохранить свою ценность «в энергетическом выражении».

Тем временем рынок продолжает находиться в состоянии паники. Последний раз такой ужас трейдеры испытывали в июле 2021 года. Тогда индекс продержался на этом значении около трех месяцев.

Отметим, что суд над экс-руководителями BitMEX продлили до октября этого года. Дольше всех судебных тяжб придется ждать Грегу Дуайеру, экс-менеджеру по развитию бизнеса в BitMEX. В его случае разбирательства назначены на октябрь 2022 года. Суд над Хейсом и двумя другими обвиняемыми соучредителями BitMEX — Беном Дело и Сэмом Ридом — пройдет в марте этого года.

Source

Subscribe to get our top stories