Что необходимо SushiSwap для проведения повторного ралли

Что необходимо SushiSwap для проведения повторного ралли

Чаще всего проекты в криптопространстве процветают благодаря поддержке членов сообщества. Для долгосрочного успеха крайне важно, чтобы существующие пользователи сохраняли свою активность при постоянном притоке новых. В этом смысле дела SushiSwap развиваются по иному сценарию.

Среднее количество новых пользователей, входящих в экосистему SushiSwap, за последнее время значительно сократилось. В рождественский период 2020 года это число выросло до 9,5 тысяч, в 2021 году едва ли можно говорить о 2 тысячах.

Как видно на графике ниже, текущие уровни находятся на историческом минимуме.

За неделю с 27 декабря по 3 января число ранних пользователей сократилось почти до 1500. Как следствие количество транзакций упало с 25 тысяч 26 декабря до 19,4 тысяч 3 января.

Учитывая это не самое сильное падение, можно сделать вывод, что действующие клиенты активно участвуют в транзакциях.

Несмотря на то, что количество транзакций на макрофрейме осталось неизменным, объём переводов в долларах США с ноября снижается.

Из диаграммы ниже следует, что прогнозируемый объём в этом месяце (колонка оранжевого цвета) с учётом фактического объёма (фиолетовый) заметно меньше по сравнению с прошлым месяцем.

30 декабря цена SUSHI достигла локального пика в $10,684, но за последние 24 часа она опустилась в диапазон $8. Таким образом, если вышеупомянутые показатели сети улучшится, SUSHI сможет рассчитывать на возобновление ралли.

Source

Subscribe to get our top stories