Альткоины с десятикратным потенциалом роста. Три токена от аналитика

Альткоины с десятикратным потенциалом роста. Три токена от аналитика

Джейсон Пиццино назвал монеты, которые он считает наиболее недооцененными

Мнения экспертов могут не совпадать с позицией редакции. «РБК-Крипто» не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных целях. Криптовалюта — это волатильный актив, который может привести к финансовым убыткам.

Трейдер Джейсон Пиццино назвал два альткоина, которые, по его мнению, способны в ближайшей перспективе подорожать более чем в 10 раз. По словам аналитика, наиболее высокими перспективами роста обладают токены Polygon (MATIC), Curve DAO Token (Curve) и Sushi (SUSHI).

Polygon

После значительного роста в прошлом году токен Polygon сейчас находится в фазе краткосрочной коррекции, считает Пиццино. По его прогнозу, стоимость альткоина не опустится ниже $2,2 в рамках коррекции. После накопления объемов криптовалюта вернется к импульсному росту, уверен аналитик.

5 января токен Polygon торгуется на уровне $2,4. За неделю альткоин подешевел на 5%, а его капитализация снизилась до $16,4 млрд, по данным CoinGecko. В конце декабря криптовалюта обновила исторический максимум выше $2,9.

Polygon — это Ethereum-совместимый сайдчейн второго уровня, работающий по алгоритму PoS (Proof-of-Stake). Эта сеть работает быстрее и с меньшими комиссиями, чем основная сеть Ethereum.

Curve DAO Token

Пиццино напомнил, что общая заблокированная стоимость активов (TVL) в сети Curve Finance превышает $24 млрд. При этом, капитализация токена CRV составляет менее $2,4 млрд. По мнению трейдера, в ближайший год альткоин будет расти, чтобы увеличить свою капитализацию и довести ее до уровня TVL.

5 января токен CRV торгуется по $6. За неделю криптовалюта подорожала на 27%, а ее капитализация увеличилась до $2,37 млрд. В августе 2020 года альткоин обновил исторический максимум выше $54.

Curve Finance — это децентрализованная торговая платформа для обмена криптовалютами и стейблкоинами. Биржа выпустила собственные токены управления CRV, которые позволяют держателям участвовать в развитии проекта.

Sushi

По словам аналитика, нынешняя капитализация в $1,6 млрд не соответствует потенциалу торговой платформы SushiSwap. Пиццино утверждает, что в ближайшей перспективе токен SUSHI способен подорожать более чем в 10 раз.

5 января токен SUSHI торгуется по $8,6. За неделю альткоин подешевел на 5%, а его капитализация уменьшилась до $1,6 млрд. В марте прошлого года криптовалюта обновила исторический максимум выше $23,3.

SUSHI — это внутренний токен децентрализованной торговой платформы SushiSwap, которая реализована на блокчейне Ethereum. Пользователи могут внести на торговую средства в качестве депозита и получать по нему процент в токенах SUSHI.

Source

Subscribe to get our top stories