Семья Брюса Ли выпустит коллекцию NFT на маркетплейсе Ethernity

Семья Брюса Ли выпустит коллекцию NFT на маркетплейсе Ethernity

Торговая площадка Ethernity и семья мастера боевых искусств Брюса Ли создали коллекцию NFT в память легендарного бойца и актера под названием «Бесформенная форма».

8 января 2022 года семейная компания Bruce Lee Family и маркетплейс Ethernity выпустят коллекцию NFT Ethernity Lee. Цели создания коллекции — «распространение наследия мыслителя и легендарного мастера боевых искусств, ставшего культурной иконой во всем мире», - говорится в комментариях к релизу коллекции на сайте Ethernity.

Брюс Ли известен во всем мире начала 1970-х годов со своим стилем рукопашного боя и ролями в полнометражных фильмах о боевых искусствах: «Путь дракона», «Кулак ярости», «Игра смерти» и других.

В создании коллекции приняли участие художник Bosslogic и его коллеги Раф Грассетти (Raf Grassetti) и Энтони Франциско (Anthony Francisco).

«Мой отец верил в честное самовыражение. Для нас большая честь иметь возможность сотрудничать с этими чрезвычайно талантливыми художниками, чье художественное самовыражение поможет распространению в мире позитивного послания философии и учений Брюса Ли», - сказала Шеннон Ли (Shannon Lee) — дочь Брюса Ли, председатель и генеральный директор Bruce Lee Family и One Family Foundation.

Ранее Ethernity в партнерстве с Muhammad Ali Enterprises (MAE) выпустилаколлекцию NFT Мухаммеда Али, а в конце июля на аукционе Sotheby's вместе с «Олимпийской коллекцией» были проданыранее не публиковавшиеся произведения, преобразованные в NFT.

Source

Subscribe to get our top stories