XMR и LEO сохраняют положительный настрой

XMR и LEO сохраняют положительный настрой

Monero и LEO сохраняли оптимистичную позицию в течение последних 36 часов — обе монеты показали рост более чем на 4%. Технические индикаторы по обоим криптоактивам указывают на бычье движение цены.

За последние две недели XMR и LEO показатели заметный прирост, что объясняется повышенным покупательским давлением. На момент публикации XMR стоил $223,33, а токен LEO торговался по $3,78 (данные CoinGecko).

За последние 36 часов цена Monero прибавила 6%, хотя 27 декабря монета показала существенный откат. Текущее сопротивление находится на отметке $234,23, линия поддержки установлена на $223,55.

Если давление покупателей останется неизменным, XMR продолжит восходящее движение.

На четырёхчасовом графике цена XMR была выше 20-SMA, что указывает на преимущество покупателей. Индекс относительной силы также наметил рост, который сигнализировал об увеличении активности покупателей.

MACD претерпел бычье пересечение и в момент публикации отображал зелёные гистограммы. В случае разворота цены альткоин окажется около отметки $223,55, следующий ожидаемый уровень — $199,08.

Сейчас LEO торгуется по $3,77 с сопротивлением на уровне $3,84. На четырёхчасовом графике LEO на время закрепился выше линии 20-SMA, что указывало на усиление покупательского давления на рынке.

Технические характеристики намекают, что монета может попытаться пробить ближайшую отметку сопротивления, поскольку линия 50-SMA пробила линию 20-SMA, что указывает на бычий настрой. LEO торгуется в восходящем канале, и, возможно, сохранит эту тенденцию.

Индекс относительной силы резко вырос и находится около зоны перекупленности. Это стало многонедельным максимумом для индикатора. Балансовый объём рос, что свидетельствует о росте покупательной способности монеты. Падение объёма покупок может привести к тому, что сначала токен откатится к $3,75, а затем — к $3,57.

Source

Subscribe to get our top stories