Объем сделок в сети Ethereum вырос на 36%

Объем сделок в сети Ethereum вырос на 36%

С января объем сделок в сети эфириума взлетел на 36,4% по сравнению с прошлым годом. Такие данные приводит платформа IntoTheBlock и отмечает, что на рынке децентрализованного финансирования DeFi этот блокчейн все еще удерживает лидирующие позиции.

#Ethereum aggregate on-chain volume saw a 36.4% uptick YTD compare to 2020.As Ethereum remains the leader of TVL in #DeFi protocols, the transactional volume saw a remarkable increase in 2021 with +2.142b $ETH traded, despite the rise of other L1s.https://t.co/DDomrLDxQp pic.twitter.com/npWNpL5OMR— IntoTheBlock (@intotheblock) December 29, 2021

Львиная доля приложений все еще развернута на эфириуме. Даже высокие транзакционные комиссии пока не привели к ухудшению привлекательности сети ETH среди разработчиков.

Объем сделок на рынке DeFi в 2021 году также значительно вырос.

По данным исследователей, в отчетном периоде были реализованы транзакции с 2,142 млрд эфира в рамках экосистемы децентрализованного финансирования.

Улучшение технических показателей блокчейна наблюдается на фоне декабрьской распродажи ETH. 30 декабря цена эфира упала до $3717, и судя по всему уже сегодня монета подешевеет ниже $3700, так как пока доминирует негативный тренд.

По оценкам некоторых аналитиков, локальное дно в текущем рыночном цикле альткоин сможет нащупать в районе $3600.

Шансы у криптовалюты на отскок появятся в том случае, если покупки рисковых активов в ходе сегодняшней американской сессии хотя бы частично возобновятся.

Source

Subscribe to get our top stories