Компания GameStop открыла регистрацию на NFT-маркетплейс

Компания GameStop открыла регистрацию на NFT-маркетплейс

Американская розничная сеть по продаже игровых приставок и видеоигр, развернула подсайт с намеком на запуск NFT-маркетплейса

Компания GameStop запустила подсайт для своего маркетплейса GameStop NFT. На момент написания материала компания не сделала никаких анонсов, однако подсайт под адресу nft.gamestop.com явно намекает на планы компании выйти на рынок NFT.

Сейчас на доступной странице можно оставить заявку для регистрацию на платформе. Пользователям предлагают ответить на несколько вопросов о своей деятельности, дать ссылки на работы, электронный адрес и прочие сведения.

Другие подробности или функционал пока отсутствуют. В твиттере уже появилась страница страница NFT_GAMESTOP, однако редакция не смогла подтвердить принадлежность аккаунта к GameStop.

Loopring не реагирует

Криптовалютное сообщество проекта Loopring, похоже, пока не торопится реагировать на возможный анонс NFT-площадки. На момент написания материала цена LRC торгуется в минусе почти на 8% у отметки $2,18, согласно данным Nomics. Рыночная капитализация LRC сократилась до $2,72 млрд.

Напомним, ранее аналитики Santiment пришли к выводу, что сообщество Loopring больше не верит в слухи о партнерстве с GameStop. Например, частотность упоминания проекта в привязке с GameStop в социальных сетях откатилась от максимумов ноября.

В то же время эксперты заметили необычные объемы притока альткоина на биржи, несмотря на то что LRC находится вблизи уровня поддержки. Такая ончейн-активность, как полагают в Santiment, может говорить о подготовке инвесторов к дампу криптовалюты во время следующего ралли.

GameStop предвкушает ралли

В начале ноября на тематических интернет-форумах стали распространяться слухи о партнерстве GameStop с Loopring. Сообщалось, что криптовалютный проект занимается разработкой маркетплейса невзаимозаменяемых токенов (NFT) для американской компании. Однако официально в GameStop слухи никак не комментировали. Компания не подтвердила, но и не опровергла сообщения о разработке собственного сервиса для крипторынка.

За этот же период цена LRC успела вырасти почти в 6 раз с $0,55 до $3,83. На момент написания материала цена альткоина в паре LRC/USD составляет $2,35, что на 38% ниже исторического максимума. В годовом масштабе цена LRC выросла почти на 1360%.

Source

Subscribe to get our top stories