Аналитик назвал три токена, готовых к росту

Аналитик назвал три токена, готовых к росту

Трейдер Джастин Беннетт назвал три альткоина, стоимость которых в ближайшей перспективе может значительно увеличиться. По мнению аналитика, высоким потенциалом роста обладают Polygon (MATIC), Polkadot (DOT) и VeChain (VET). Об этом пишет РБК Крипто.

Polygon

Беннет напомнил о том, что на прошлой неделе токен Polygon пробил мощный уровень сопротивления, который находился в районе $2,7. Также по словам аналитика, альткоин протестировал этот уровень в качестве мощной поддержки. В ближайшей перспективе Polygon может подорожать до $4,5 (рост на 60% с текущих уровней), спрогнозировал трейдер.

27 декабря Polygon обновил исторический максимум выше $2,9. За 24 часа цена альткоина выросла более чем на 7%, а его капитализация увеличилась до $19,7 млрд, по данным CoinGecko. На 10:10 МСК криптовалюта торгуется по $2,8.

Polygon — это Ethereum-совместимый сайдчейн второго уровня, работающий по алгоритму PoS (Proof-of-Stake). Он имеет более высокую скорость и меньшие комиссии, чем основная сеть Ethereum.

Polkadot

В данный момент токен Polkadot находится в нисходящем движении, считает аналитик. По его мнению, чтобы вернуться к росту альткоину необходимо пробить уровень $31-32 и закрепиться выше. После этого криптовалюта столкнется с первым сопротивлением в районе $38 (рост на 20% с текущих уровней), утверждает Беннетт.

27 декабря Polkadot торгуется на уровне $31,6. За сутки стоимость криптовалюты выросла на 11%, а ее капитализация увеличилась до $33,7 млрд. Альткоин обновил исторический максимум в начале ноября выше $54,9. С того момента его цена снизилась на 42%.

Polkadot — это система, которая объединяет разные блокчейны и позволяет им взаимодействовать. Основная цель проекта — создание единого финансового пространства без границ в рамках мультиблокчейна.

VeChain

Токен VeChain может стать одним из самых перспективных в 2022 году, спрогнозировал Беннетт. По его мнению, криптовалюта уже длительный период находится в стадии накопления объемов и в ближайшие месяцы может произойти «прорыв». Чтобы альткоин начал импульсный рост, ему необходимо преодолеть важный уровень сопротивления на $0,15 (рост на 67% с текущих уровней), пояснил аналитик.

27 декабря VeChain торгуется по $0,09. Капитализация токена составляет $6,4 млрд. За сутки альткоин подорожал более чем на 5%. Криптовалюта обновила исторический максимум в апреле текущего года выше $0,28. С того момента стоимость монеты упала на 68%.

VeChain — блокчейн-платформа для работы со смарт-контрактами, которая ориентирована в основном на приложения для бизнеса, а именно — цепочки поставок (отслеживание, контроль качества, инвентаризация и т.д.).

Source

Subscribe to get our top stories