Блокировка средств в контракте Ethereum 2.0 — бычий фактор для ETH

Блокировка средств в контракте Ethereum 2.0 — бычий фактор для ETH

Стратег по макроинвестициям Лин Олден обозначила фактор, который может стать катализатором роста Ethereum (ETH) в 2022 году.

По её мнению, количество ETH, заблокированное в контракте Ethereum 2.0, служит оптимистичным индикатором для второго по величине рыночной капитализации криптоактива.

Я наблюдаю за блокировками в контракте Ethereum. Они запустили Beacon Chain около года назад и заключают однонаправленный контракт на стейкинг. Как только вы заблокируете монеты, они будут там до тех пор, пока что-то не изменится или не произойдёт слияние. Итак, одна вещь, на которую я смотрю, — это то, что биткоин довольно быстро уходит с бирж, а Ethereum уходит с бирж быстрее, чем входит в этот контракт. По сути, формируется неликвидное предложение, и пока оно сохраняется, это довольно сильная бычья переменная… в этом контракте более 8 миллионов ETH, и мы приближаемся к 9 миллионам.

Обозреватель Etherscan показывает, что криптоинвесторы заблокировали в смарт-контракте 8,793,458 ETH на сумму $35,43 млрд. Те, кто вкладывает свои ETH в смарт-контракт, стремятся стать валидаторами следующей итерации Ethereum.

В то же время стратег отмечает, что Ethereum может столкнуться с массовой распродажей, как только ETH будут разблокированы.

Слияние — долгожданное событие для Ethereum, поскольку обновление представляет собой переход к механизму консенсуса proof-of-stake. Ожидается, что это состоится в первом или втором квартале 2022 года.

Source

Subscribe to get our top stories