Аналитики зафиксировали подготовку инвесторов к дампу LRC

Аналитики зафиксировали подготовку инвесторов к дампу LRC

Эксперты Santiment увидели признаки потенциального дампа цены loopring из-за притока альткоина на криптовалютные биржи

Инвесторы loopring (LRC) активно выводят свои резервы на криптовалютные биржи по мере фиксирования локального уровня поддержки. Об этом у себя в блоге сообщили аналитики Santiment. Согласно опубликованным данным, приток LRC на криптобиржи продолжается даже несмотря на то, что альткоин удержался на уровне поддержки.

Текущая активность кардинально отличается от картины ноября этого года. Например, раньше инвесторы «сливали» LRC на биржи каждый раз, когда цена альткоина испытывала ралли. Сейчас же ралли нет, но в Santiment по-прежнему фиксируют приток LRC.

Это, как утверждают аналитики, может сигнализировать о двух сценариях:

  • Кто-то активно занимается маркет-мейкингом;
  • Инвесторы предвкушают ралли LRC в рамках которого и распродадут свои резервы.
  • Редакция ранее писала, что причиной активной продажи LRC могла стать утрата надежд на партнерство Loopring с американской розничной сетью по продаже игровых приставок GameStop. Напомним, в начале ноября на тематических интернет-форумах стали распространяться слухи о партнерстве GameStop с Loopring.

    Сообщалось, что криптовалютный проект занимается разработкой маркетплейса невзаимозаменяемых токенов (NFT) для американской компании. Однако официально в GameStop слухи никак не комментировали. Компания не подтвердила, но и не опровергла сообщения о разработке собственного сервиса для крипторынка.

    За этот же период цена LRC успела вырасти почти в 6 раз с $0,55 до $3,83. На момент написания материала цена альткоина в паре LRC/USD составляет $2,35, что на 38% ниже исторического максимума. В годовом масштабе цена LRC выросла почти на 1360%.

    Source

    Subscribe to get our top stories