Три главных инструмента OKExChain

Три главных инструмента OKExChain

OKExChain (OEC) — это публичная система блокчейн, не требующая разрешения и не контролируемая в полной мере. Любой человек может создавать проекты и использовать приложения в любой точке планеты. OKEx не может контролировать или одобрять какие-либо проекты в OEC.

ТОП-3 инструментов Окчейн

Обеспечение работоспособности OKExChain происходит за счет трех важных компонентов:

  • Обозреватель блокчейна
  • Кошелек OKEx
  • Мост OKExChain
  • Обозреватель блокчейна — инструмент, созданный для удобного просмотра блокчейна и проверки всех транзакции. Обозреватель позволяет узнать время их проведения и статус.

    Кошелек OKEx DeFi Hub — безопасный и простой в использовании кошелек с несколькими цепочками, который поддерживает различные сети, такие как OKExChain, Ethereum, Polygon, Fantom, BSC и HECO.

    Как инфраструктура экосистемы DeFi, сетевые кошельки OKEx соответствуют цели децентрализации, при этом пользователи несут ответственность за закрытые ключи и активы. Это расширение позволяет DApp выполнять проверку личности и подписание транзакции без доступа к закрытому ключу, который хранится локально.

    В будущем ончейн кошелек OKEx будет поддерживать быстрые переводы между биржами и дополнительными кошельками, чтобы лучше интегрироваться в ончейн-экосистему OKEx. Отследить маркетинговые данные DeFi можно благодаря использованию OKLink.

    Мост OKExChain — компонент работы публичного блокчейна платформы OKEx, помогающий переводить криптовалюты между разными блокчейнами, включая систему OKExChain.

    Для использования данного инструмента пользователю необходимо вывести кросс-чейн активы на выбранный блокчейн по доступному курсу 1:1 («Активы» > «Вывести»).

    Мост OKExChain также открывает просмотр доступных активов и блокчейнов.

    Начало работы с OKExChain

    Следуйте этим простым шагам для начала работы с проектами OEC:

    Шаг 1. Подключите кошелек

    OKExChain поддерживает кошельки OKEx Wallet, MetaMask, imToken, TokenPocket и другие.

    Шаг 2. Переведите кросс-чейн активы

    Переведите активы на свой личный кошелек для начала работы с DApps и проектами.

    Шаг 3. Изучайте проекты

    Обязательно проведите собственное исследование, так как OKEx не контролирует ни один проект в OEC.

    ТОП-3 вопросов пользователей об OKExChain

    Команда OKEx собрала три наиболее популярных вопроса о работе Окчейн, которые помогут в начале работы с инструментами.

    Что такое OKT?

    OKT — это собственный токен экосистемы OKExChain с рядом неоспоримых выгод для держателей. Он дает право голоса в сообществе, привилегии для стейкинга и возможность выгоднее оплачивать комиссии.

    OKT можно использовать на децентрализованных биржах и в других DeFi-приложениях, построенных на основе OKExChain. В генезис-блоке OKT будет 10 миллионов OKT.

    Мы распределим их между держателями OKB, участвующими в стейкинге OKB на OKEx Jumpstart. OKT использует модель халвинга как у Биткоина, в которой вознаграждение за блок уменьшается вдвое примерно каждые 3 года. В самом начале вознаграждение за блок будет 0.5 OKT, а теоретический максимальный оборот OKT составит около 41,96 миллиона.

  • Использование ресурсов системы: приложение, работающее в сети OKExChain, требует, чтобы цепочка выделяла определенные ресурсы. OKExChain взимает комиссию за транзакцию за использование ресурсов.
  • Стейкинг: чтобы стать валидатором и получать вознаграждение за блоки в соответствии с набранными голосами, нужно заблокировать определённое количество OKT.
  • Голосование: держатели OKT получают право голоса, блокируя свои токены. С одного адреса можно проголосовать за 30 разных кандидатов в валидаторы. Количество голосов за каждого выбранного кандидата зависит от количества заблокированных OKT на этом адресе.
  • Что такое KIP-20?

    KIP-20 — это стандарт токенов (подобно ERC-20), совместимый с EVM на OKExChain. Его можно применить ко всем децентрализованным приложениям со смарт-контрактами. До запуска EVM все K-токены работают по стандарту KIP-10 и могут использоваться только в системных контрактах. После запуска EVM K-токены перейдут на стандарт KIP-20.

    Что такое «двойной адрес»?

    После запуска EVM OKExChain будет поддерживать формат адреса Ethereum. Приватный ключ сможет генерировать как адреса, начинающиеся с «‎ex», так и адреса, начинающиеся с «‎0x». У двух таких адресов будет общий баланс, их можно будет использовать для переводов и сборов. Кошелек MetaMask сейчас поддерживает только формат адреса Ethereum (начинающийся с «‎0x»).

    Желаем Вам успешной торговли вместе с OKExChain!

    Следите за обновлениями OKEx:

    Twitter: https://twitter.com/OKEx

    Facebook: https://www.facebook.com/okexrus

    VK: https://vk.com/okex_ru

    LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/okex/

    Telegram: https://t.me/okexofficial_ru

    Reddit: https://www.reddit.com/r/OKEx/

    Instagram: http://instagram.com/okex_russia

    Source

    Subscribe to get our top stories