В Binance отказались от ежеквартальных сжиганий BNB

В Binance отказались от ежеквартальных сжиганий BNB

В криптовалютной бирже Binance решили полностью отказаться от ежеквартальных сжиганий BNB в пользу автоматического сжигания токена

Криптовалютная биржа Binance полностью автоматизирует сжигание токенов binance coin (BNB) в сети Binance Smart Chain (BSC). Об этом биржа сообщила у себя на официальном сайте.

В бирже утверждают, что решили отказаться от ежеквартального сжигания BNB «следуя по стопам многих других проектов». Напомним, помимо BSC, автоматическое сжигание есть у Ethereum, а скоро появится и у Polygon.

«Недавно представленное автосжигание BNB разработано для дальнейшего построения здоровой экосистемы блокчейнов вместе с сообществами BSC и BNB», — заявили в Binance.

В бирже уверяют, что автосжигание токенов будет как объективным, так и поддающимся аудиту. По какому принципу решался вопрос об изменении механики сжигания токенов, остается непонятно. Однако в бирже заявили, что нововведение уже вступило в силу.

Напомним, ранее криптобиржа поддержала хардфорк Bruno, который и ввел автоматическое сжигание BNB под названием Binance Evolution Protocol (BEP-95).

Предполагается, что нововведение ускорит синхронизацию нод более чем на 60%. Согласно описанию, темпы сжигания через BEP-95 полностью зависят от активности в сети BSC. Процесс сжигания предлагают продолжать «даже после того, как запланированное сжигание BNB на Binance.com достигнет целевого запаса в 100 млн BNB в обращении».

Ранее основатель криптобиржи Чанпэн Чжао назвал ключевое условие для листинга криптовалюты. Выяснилось, что для листинга «чрезвычайно важна» пользовательская база проекта. О том, что стало причиной заморозки вывода DOGE с Binance на более чем две недели — читайте в материале редакции BeInCrypto.

Source

Subscribe to get our top stories