Крипто-биржа Kraken приобрела инвестиционную платформу Staked

Крипто-биржа Kraken приобрела инвестиционную платформу Staked

Популярная платформа для торговли цифровыми активами Kraken анонсировала покупку не менее известного некастодиального сервиса для ставок Staked. Исходя из официального заявления биржи, все её пользователи смогут приобщиться к эксплуатации инвестиционной площадки уже в январе 2022 года.

В сообщении о новом приобретении биржа Kraken решила не раскрывать условий сделки и быть максимально немногословной. Непосредственно сумма, за которую торговая площадка приобрела сервис для ставок, также осталась неизвестной.

Если опираться на результаты мониторингов, то с уверенностью можно сказать, что в минувшем году одним из наиболее прибыльных направлений деятельности Kraken стало приобщение к стейкингу. Исходя из финансовых отчётов торговой платформы, по состоянию на ноябрь 2021 года интенсивное развитие нового бизнес-сектора принесло Kraken прибыль в размере $16 млрд.

Ко всему прочему стоит отметить, что генеральный директор Staked Тим Огилви очень лестно отозвался о своих новых партнёрах.

«Не просто так среди всех компаний, желающих возглавить дальнейшую деятельность и развитие нашей платформы, мы выбрали Kraken. Криптовалютная биржа уже успела зарекомендовать себя в качестве надёжного партнёра, всегда отдающего предпочтение безопасности и пожеланиям своих пользователей», — отметил Огилви, комментируя заключение «союза» с Kraken.

Напомним, ранее мы сообщали, что цифровой актив SHIBA после неожиданного листинга на бирже Kraken взлетел в цене почти на 25%.

Source

Subscribe to get our top stories