Джастин Сан собрался в космос

Джастин Сан собрался в космос

Основатель Tron Джастин Сан полетит в космос на корабле компании Blue Origin Джеффа Безоса в следующем году и заплатит за пять человек, которые займут оставшиеся места.

Сан объявил, что именно он стал анонимным победителем аукциона, заплатившим $28 млн за место в полете вместе с самим Безосом. Полет состоялся в июле, однако Сану пришлось перенести планы из-за несостыковок в расписании. Blue Origin ранее сообщала, что анонимный победитель аукциона не смог принять участие в первом коммерческом полете компании и присоединится к одному из следующих запусков.

«Инициатива Blue Origin, позволяющая большему количеству людей увидеть Землю как наш единственный общий дом, невероятна, — сказал Сан. – Я понял, что должен поддержать эту инициативу посредством участия в аукционе».

Теперь Сану также предстоит выбрать спутников для полета, в число которых могут войти участники сообщества TRON DAO, долгосрочные держатели монет экосистемы TRON (TRX, BTT, JST, SUN, NFT и WIN), а также ведущие представители технологической отрасли, моды и предприниматели. Критерии и детальная информация об отборе участников будут опубликованы в ближайшие месяцы.

На прошлой неделе стало известно, что Сан покидает Tron и вместо этого будет занимать должность посла Всемирной торговой организации в Гренаде.

Ранее Сан стал победителем аукциона за право принять участие в благотворительном обеде с Уорреном Баффеттом.

Source

Subscribe to get our top stories