Канадская компания Ask the Doctor продала все токены Shiba Inu и и угрожает иском к разработчикам

Канадская компания Ask the Doctor продала все токены Shiba Inu и и угрожает иском к разработчикам

Фирма Ask the Doctor из Канады, предоставляющая услуги медицинских онлайн-консультаций, сообщила о продаже всего запаса токенов Shiba Inu, а затем обвинила разработчиков SHIB в мошенничестве.

Интересно, что изначально компания сообщила о продаже 31 трлн токенов Shiba Inu на сумму $1.5 млн и пожелала сообществу «токена-мема» удачи. Затем Ask the Doctor назвала анонимного разработчика токена Shytoshi Kusama «мошенником» и заявила о подготовке иска против него и разработчиков Shiba Inu. Впоследствии сообщения в Twitter были удалены, но некоторые пользователи сообщества сохранили изображения.

Can't he be reported to the SEC for this tweet? For market manipulation? pic.twitter.com/nBN89srbR4 — Prinny (@PrinnyMegido) December 21, 2021

Компания также призывала пользователей продавать свои запасы SHIB и вкладываться в достаточно новый аналог под названием Floki Inu. Ask the Doctor даже обещала разыграть электромобиль Tesla между подписчиками, которые пришлют скриншоты с продажей Shiba Inu.

На угрозы ответил и Shytoshi Kusama. Он заявил, что это представители канадского сервиса занимаются мошенничеством, к тому же с привлечением верифицированного аккаунта в Twitter. Разработчик призвал юристов Ask the Doctor «прийти за ним».

Сервис Ask the Doctor достаточно давно работает с криптовалютами. В 2016 году компания добавила возможность оплачивать медицинские онлайн-консультации в биткоинах.

Source

Subscribe to get our top stories