Разработчики Эфириума запустили тестовую сеть Kintsugi для перехода на PoS

Разработчики Эфириума запустили тестовую сеть Kintsugi для перехода на PoS

Один из ведущих разработчиков Эфириума 2.0 Тим Бейко сообщил об успешном запуске тестовой сети Kintsugi, которая поможет лучше отработать процесс перехода на Proof-of-Stake и Ethereum 2.0.

Тим Бейко (Tim Beiko) написал в Twitter, что команда разработчиков «неустанно работала» последние месяцы над процессом перехода к Эфириуму 2.0. После запуска тестовой сети Kintsugi пользователи смогут начать создание прототипов на базе этой сети.

«Мы рекомендуем подключаться и начать тестирование и создание прототипов на Kintsugi, чтобы обнаружить возможные проблемы в кратчайшие сроки. Это позволит внести необходимые изменения в клиенты и спецификации», ― подчеркнул Бейко.

После тестирования на базе Kintsugi и внесения изменений разработчики планируют запустить еще одну серию тестовых сетей. Все существующие тестовые сети затем будут обновлен до Эфириума 2.0 и, после отработки обновления, основная сеть Эфириума также будет переведена на консенсус Proof-of-Stake.

Ранее компания ConsenSys совместно с платежной фирмой Mastercard представили решение ConsenSys Rollups, которое должно повысить скорость подтверждения транзакций в сети Эфириума, а также добавить функции приватности.

Source

Subscribe to get our top stories