Фонд Binance Smart Chain инвестирует в игровую платформу Crypto Gaming United

Фонд Binance Smart Chain инвестирует в игровую платформу Crypto Gaming United

Фонд Binance Smart Chain предоставит финансирование криптовалютной игровой платформе Crypto Gaming United для развития экономики метавселенной «Play-to-Earn» и создания 1 млн рабочих мест.

Благодаря инвестициям фонда Binance Smart Chain (BSC) с капиталом в $1 млрд, Crypto Gaming United (CGU) сможет расширить возможности по внедрению Web3 за счет развивающейся экономики метавселенной «Play-to-Earn», а также увеличить уровень трудоустройства в индустрии игр на блокчейне.

Платформы метавселенной привлекают все больше пользователей. Поэтому такие навыки, как управление сообществом, создание контента и навыки администрирования стали необходимы для работы в дополненной и виртуальной реальностях, NFT, криптографии, играх, аукционах и социальных сетях.

CGU нацелена на создание глобального сообщества игроков в онлайн-играх с использованием NFT. Аудитория криптовалютной игровой платформы насчитывает более 100 000 пользователей из 30 стран. Инвестиционный менеджер фонда развития BSC Алекс Одагиу сказал:

«Метавселенная открывает множество возможностей как в децентрализованном финансовом пространстве, так и за его пределами. CGU предоставляет платформу для всех, независимо от их местонахождения, опыта и навыков, для построения новой виртуальной экономики, основанной на устойчивом доходе».

CGU планирует к 2024 году нанять не менее 1 млн человек через свою платформу «Play-to-Earn», упростив вывод NFT в странах, наиболее пострадавших от пандемии и безработицы. Соучредитель Crypto Gaming United и генеральный директор Chrono.tech Сергей Сергиенко сказал:

«Мы создали инфраструктуру для трудоустройства в метавселенной, а также разработали методику управления персоналом в сфере криптокарьеры с помощью торговой площадки LaborX на основе технологий экосистемы Crypto Gaming United “Play-to-Earn”».

Source

Subscribe to get our top stories