Глава LionTree: институциональные инвесторы уже не могут игнорировать рынок критовалют

Глава LionTree: институциональные инвесторы уже не могут игнорировать рынок критовалют

Генеральный директор американской компании LionTree Арье Буркофф считает, что криптобизнесу придется соответствовать правилам глобального регулирования рынка цифровых активов.

Председатель инвестиционной компании LionTree Арье Буркофф (Aryeh B. Bourkoff) в своем отчете заявил об экспоненциальном росте и потенциале рынка криптовалют.

«Он олицетворяет потенциал новой экономики: передовые технологии на службе сообществ, которые могут действовать в соответствии со своими общими идеями и таким образом, чтобы создавать непреходящую ценность».

Он утверждает, что криптовалюты могут расширить права и возможности людей. По его словам, криптовалюты «больше нельзя игнорировать», поскольку рыночная капитализация отрасли составляет более двух триллионов долларов.

«Мы изучаем способы начать принимать криптовалюты для оплаты наших услуг, и по мере роста нашей экосистемы и дальнейшего развития наших отношений мы можем даже создать собственный токен LionTree».

Буркофф отметил проблемы, которые необходимо решить, прежде чем криптовалюты действительно станут мейнстримом. Чтобы получить широкое признание, отрасль должна стать более энергоэффективной.

В качестве примера он привел транзакции в сети Ethereum, для которых используется энергии больше, чем в среднем домашнем хозяйстве США за неделю. Он предложил криптовалютным компаниям внедрять более дружественные и интуитивные пользовательские интерфейсы для криптоплатформ, чтобы охватить базу клиентов с низкой технической подготовкой.

По словам главы компании LionTree, самой большой проблемой, возможно, будет глобальное регулирование критовалют, поскольку оно включает в себя управление криптовалютами, которые используются как альтернатива фиатными деньгам.

Он подчеркнул, что в глобальном масштабе странам придется сбалансировать регулирование и инновации нанимателей с их стремлением к контролю с помощью централизованных валют.

Все больше институциональных инвесторов заходит на рынок критовалют и каждый вносит элементы своего бизнеса. В ноябре основатель инвестиционной компании Morgan Creek Digital Энтони Помплиано (Anthony Pompliano) заявил, что институциональные инвесторы внедрят криптовалюты во все отрасли. Чуть ранее основатель криптовалютной биржи Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) предложил институциональным инвесторам на фоне инфляционных ожиданий обратить внимание на криптовалюты. В начале месяца генеральный директор американской корпорации Apple Тим Кук (Tim Cook) рассказал, что в его инвестиционном портфеле есть криптовалюты.

Source

Subscribe to get our top stories