Adidas продала NFT в коллаборации с Bored Ape Yacht Club на $23,5 млн

Adidas продала NFT в коллаборации с Bored Ape Yacht Club на $23,5 млн

Adidas заработала 5924 ETH (около $23,5 млн по курсу на момент написания) на продаже невзаимозаменяемых токенов (NFT) в коллаборации с проектами Bored Ape Yacht Club (BAYC), GMoney и PunksComic в рамках метавселенной.

🎉 And now the Public mint begins.👉 https://t.co/m70gU99NQA— adidas Originals (@adidasoriginals) December 17, 2021

Всего Adidas подготовила 30 000 невзаимозаменяемых токенов в рамках кампании Into the Metaverse.

На раннем этапе было продано 20 000 NFT по 0,2 ETH за каждый. Купить их могли держатели токенов POAP, POAP gmoney, невзаимозаменяемых токенов BAYC, Mutant Ape Yacht Club или Pixel Wallet.

В ходе общей продажи Adidas распространила еще 9620 NFT по 0,2 ETH. Компания сохранила оставшиеся 380 токенов для будущих мероприятий.

Во время раннего этапа выпуск токенов временно приостановили, поскольку держатели NFT Mutant Ape Yacht Club не могли участвовать в нем. Adidas пообещала компенсировать расходы пользователей на комиссии в транзакциях, которые не удалось совершить из-за ошибки.

Ok, let’s try this again. Early access minting will restart at 14:00 PST/ 17:00 EST/ 23:00 CETPublic sale will begin at 15:00 PST/ 18:00 EST/ 00:00 CETFolks who had their transactions fail will be able to mint👉https://t.co/m70gU99NQA#NoMAYCLeftBehind— adidas Originals (@adidasoriginals) December 17, 2021

В конце ноября Adidas заявила о сотрудничестве с биткоин-биржей Coinbase. Днем ранее компания опубликовала сообщение, согласно которому она приобрела участок земли у проекта The Sandbox.

Напомним, в декабре Nike приобрела NFT-студию RTFKT, специализирующуюся на создании коллекционных предметов для метавселенных.

Source

Subscribe to get our top stories