DUSK обновил исторический максимум. Кому еще повезло на этой неделе

DUSK обновил исторический максимум. Кому еще повезло на этой неделе

Редакция BeInCrypto составила топ-лист альткоинов, которые продемонстрировали максимальный прирост за неделю с 10 по 17 декабря.

Помимо DUSK, в список этих альткоинов вошли:

  • Dusk Network (DUSK): 107,76%
  • Aragon (ANT): 53,61%
  • Flux (FLUX): 47,36%
  • Syscoin (SYS): 43,30%
  • OKB (OKB): 26,22%
  • Quant (QNT): 23,11%
  • Avalanche (AVAX): 21,77%
  • DUSK

    Токен DUSK торговался 5 декабря на минимуме $0.186, но с тех пор цена начала быстро расти и уже 15 декабря обновила исторический максимум на $0.66.

    После этого курс коина немного снизился и на момент написания составлял $0.52. Если снижение продолжится, ближайшая поддержка может встретить цену в районе $0.42 (бывшее сопротивление, сформированное предыдущим историческим максимумом).

    Тем временем ближайшее сопротивление располагается на $0.69-0.75. Оно сформировано долгосрочным уровнем Фибо 1.61 (черный цвет) и краткосрочным уровнем Фибо 2.61 внешней коррекции (белый цвет).

    Источник: TradingView

    ANT

    Курс ANT рос после отскока, совершенного 4 декабря (зеленый значок). В итоге 16 декабря рынок достиг максимума на $7.63, но после этого начал откат.

    Это снижение подтвердило роль области $7.25 как сопротивления, а также подтвердило значимость линии сопротивления восходящего параллельного канала.

    Пока ANT не сможет совершить бычий пробой двух этих уровней, тренд не может считаться бычьим.

    Источник: TradingView

    FLUX

    Коин FLUX прорвал 10 декабря линию нисходящего сопротивления, построенную от исторического максимума, отмеченного 10 ноября. Это стало сигналом о завершении коррекции.

    15 декабря рынок снова вернулся сюда, чтобы проверить эту область на прочность в качестве поддержки (зеленый значок).

    Сейчас цена пытается совершить прорыв области сопротивления $2. Если ей это удастся, коин может отправиться к новому историческому максимуму.

    Источник: TradingView

    SYS

    1 декабря токен SYS достиг максимума на $0.89, почти дотянувшись до максимума этого года $0.92. После короткой просадки рынок снова собрался с силами и сейчас снова пытается атаковать этот уровень.

    При этом цена движется вдоль линии резко восходящей поддержки, которая вместе с сопротивлением на $0.92 формирует паттерн «восходящий треугольник».

    В случае бычьего прорыва из этого треугольника курс SYS должен ускорить темпы роста.

    Источник: TradingView

    OKB

    Коин OKB с 26 сентября движется вдоль линии восходящей поддержки. Недавно, 4 и 11 декабря, рынок проверил ее на прочность (зеленые значки).

    Сейчас цена пытается совершить бычий прорыв области горизонтального сопротивления $32. Если ей это удастся, токен может взять курс на область $42.5 (исторический максимум).

    Источник: TradingView

    QNT

    Курс QNT сформировал 11 сентября исторический максимум на $429, после чего начал снижаться. На данный момент он потерял 57% от своей стоимости.

    Впрочем, 4 декабря коин совершил отскок, нарисовав на графике длинный нижний фитиль (зеленый значок) и проверив на прочность в качестве поддержки область $150.

    Если рост продолжится, ближайшее сопротивление вступит в игру лишь на $260.

    Источник: TradingView

    AVAX

    Коин проекта Avalanche AVAX всю осень обновлял максимумы, не собираясь сбавлять обороты. В период с 4 по 11 декабря он трижды (зеленые значки) отскочил от горизонтальной поддержки на $78, которая ранее выступала в качестве сопротивления, сформированного бывшим историческим максимумом.

    С тех пор цена росла и 16 декабря достигла максимума на $110, который на 30% не дотягивает до исторического максимума.

    На момент написания AVAX пытался пробить область сопротивления на $103, которая представляет собой последнюю линию обороны на пути к рекордному максимуму.

    Источник: TradingView

    Source

    Subscribe to get our top stories