Джастин Сан сообщил об уходе с поста главы TRON Foundation

Джастин Сан сообщил об уходе с поста главы TRON Foundation

Предприниматель заявил о роспуске организации, которая разрабатывала блокчейн TRON. По словам Сана, проект теперь полностью управляется сообществом

17 декабря Джастин Сан сообщил в Twitter, что покидает пост главы TRON Foundation. Он напомнил, что организация фактически перестала существовать 25 июля текущего года. По словам предпринимателя, теперь сообщество TRON управляется сообществом. После заявления Сана цена токена TRX снизилась на 7%, до $0,081.

«TRON вступил в новую фазу настоящей децентрализации», — заявил Сан.

Сан добавил, что принял приглашение правительства Гренады и станет послом, а также представителем островного государства во Всемирной торговой организации.

Джастин Сан запустил блокчейн TRON в 2017 году. По состоянию на 17 декабря, токен TRX занимает 24 место в рейтинге CoinGecko с капитализацией в $8,3 млрд. Также Сан известен тем, что заплатил за обед с легендарным инвестором Уорреном Баффетом рекордную сумму — $4,5 млн. Их встреча прошла 23 января 2020 года. Основатель TRON подарил Баффету смартфон Samsung с установленным на него кошельком, на который он положил один биткоин и 89 токенов TRX.

Source

Subscribe to get our top stories