Михаэль ван де Поппе определил «дно» биткоина, Ethereum и VeChain

Михаэль ван де Поппе определил «дно» биткоина, Ethereum и VeChain

Трейдер Михаэль ван де Поппе утверждает, что обнаружил предполагаемое «дно» текущей коррекции крипторынка. Он назвал уровни, на которых может быть выгодным приобрести биткоин, Ethereum и VeChain (VET). Об этом пишет РБК Крипто.

Биткоин

Аналитик считает, что текущая коррекция биткоина идентична снижению актива, которое наблюдалось в сентябре текущего года. Тогда курс криптовалюты снижался до $39,6 тыс. В связи с этим ван де Поппе предположил, что цена биткоина не опустится ниже $40 тыс.

Pretty much copy/paste of the September bottoming here.Given the low impact of the FED meeting on prices, I assume that we'll see price accelerate too if it cracks crucial resistances. pic.twitter.com/XRJQxt2qFo— Michaël van de Poppe (@CryptoMichNL) December 16, 2021

Также трейдер спрогнозировал, что с большой вероятностью в ближайшее время актив вернется к росту. Для этого ему необходимо пробить сопротивление, которое находится на уровне $52 тыс., добавил аналитик.

17 декабря биткоин торгуется по $46,9 тыс. За сутки криптовалюта подешевела на 3,5%, а ее капитализация снизилась до $888 млрд, по данным CoinGecko. 4 декабря цена актива снижалась более чем на 20% за сутки, до $42 тыс. Это спровоцировало массовые ликвидации позиций трейдеров на сумму более $2,5 млрд. 10 ноября биткоин обновил исторический максимум выше $69 тыс.

Ethereum

В рамках текущей коррекции цена Ethereum не опустится ниже $3,6 тыс., поскольку на этом уровне располагается мощная поддержка, которую альткоин неоднократно тестировал, уверен ван де Поппе. По его словам, диапазон $3,6-3,7 тыс. может рассматриваться для покупок альткоина.

I think the correction is done on #Ethereum in which we've seen a few beautiful retests. I'm expecting this scenario to play out. pic.twitter.com/CTUQrHDZ7b— Michaël van de Poppe (@CryptoMichNL) December 16, 2021

17 декабря Ethereum торгуется по $3,8 тыс. За сутки альткоин подешевел на 3,6%, а его капитализация снизилась до $461 млрд. 15 декабря цена криптовалюты снизилась до локального минимума на отметке $3,7 тыс.

VeChain

Курс токена VeChain достиг «дна» коррекции, утверждает трейдер. По его мнению, покупки альткоина можно совершать на уровне в $0,082. В этом диапазоне находится поддержка, которая не даст цене токена значительно снизиться, считает ван де Поппе. Также он напомнил, что исторически декабрь является лучшим месяцем для покупки альткоинов.

I think $VET has bottomed. pic.twitter.com/Ipgoon5JZf— Michaël van de Poppe (@CryptoMichNL) December 16, 2021

17 декабря VeChain торгуется по $0,082. За сутки альткоин подешевел на 2%, а его капитализация снизилась до $5,4 млрд.

VeChain — блокчейн-платформа для работы со смарт-контрактами, которая ориентирована в основном на приложения для бизнеса, а именно — цепочки поставок (отслеживание, контроль качества, инвентаризация и т.д.).

Source

Subscribe to get our top stories