Мелания Трамп запустила NFT с изображением своих глаз

Мелания Трамп запустила NFT с изображением своих глаз

Бывшей первой леди США Мелании Трамп не удалось избежать повального увлечения индустрией коллекционных токенов. Она представила NFT под названием «Melania’s Vision» с изображением своих глаз.

Как сообщила Мелания Трамп в Twitter, невзаимозаменяемый токен представляет собой акварельную картину «Кобальтовые голубые глаза миссис Трамп», выполненную художником Марком-Антуаном Кулоном (Marc-Antoine Coulon). NFT также включает в себя закадровое послание Мелании Трамп.

Цифровое произведение искусства, выпущенное ограниченным тиражом, можно купить в период с 16 по 31 декабря за 1 SOL. Информация о средствах, вырученных с продажи этих токенов, будет публиковаться на сайте MelaniaTrump.com. Часть прибыли с продажи NFT будет направлена на поддержку сирот и приемных детей.

«Запуск NFT в рамках инициативы Be Best, направленной на обеспечение благополучия детей во всем мире, воплощает мою страсть к искусству и служит доказательством моей неизменной любви к детям. Мы намерены предоставить им возможность освоить информатику, включая программирование и разработку ПО, чтобы заложить фундамент для их развития», – заявила бывшая первая леди.

Многие пользователи отреагировали на сообщение Мелании Трамп с воодушевлением, но нашлись и те, кто встретили новость с долей скептицизма. К примеру, писатель Ричард Хайн (Richard Hine) прокомментировал: «Я не говорю, что большинство NFT – это мошеннические схемы, реализуемые аферистами и омывателями денег. Я просто говорю, что Мелания Трамп запускает NFT».

Напомним, что в марте собственную линейку NFT запустил известный российский боец смешанных единоборств Хабиб Нумагомедов в честь завершения его карьеры.

Source

Subscribe to get our top stories