Genesis Digital Assets закупила еще 30 000 ASIC-майнеров у компании Canaan

Genesis Digital Assets закупила еще 30 000 ASIC-майнеров у компании Canaan

Майнинговая компания Genesis Digital Assets продолжает сотрудничество с китайским производителем майнеров Canaan. В рамках нового заказа Canaan поставит компании 30 000 ASIC-майнеров Avalon.

В начале сентября Genesis закупила у Canaan 20 000 ASIC-майнеров Avalon. Кроме того, китайский производитель выделил опцион на поставку еще 180 000 майнеров. Похоже, исландская майнинговая компания решила воспользоваться опционом – в заявлении Canaan сообщается, что в будущем компания планирует поставить Genesis еще 150 000 устройств.

«Этот масштабный заказ отражает наше успешное сотрудничество с Genesis Digital Assets и укрепляет наше долгосрочное партнерство. Мы поддерживаем Genesis, так как она открывает майнинговые фермы в самых различных уголках мира. Мы также рады работать с такими клиентами над увеличением доли использования возобновляемых источников энергии при майнинге», – заявил председатель правления и генеральный директор Canaan Нанген Чжан (Nangeng Zhang).

Генеральный директор Genesis Digital Assets Абдумалик Мирахмедов (Abdulbalik Mirakhmedov) также отметил важность стратегического партнерства с Canaan в рамках осуществления планов Genesis по достижению мощности в 1.9 ГВт к концу 2023 года. Одним из шагов к достижению этой цели стало открытие майнингового центра в Техасе мощностью 300 МВт.

Source

Subscribe to get our top stories