Миксер Tornado Cash запустил обновленный пул Nova

Миксер Tornado Cash запустил обновленный пул Nova

Разработчики одного из самых популярных сервисов микширования транзакций ETH Tornado Cash сообщили о запуске обновленного пула под названием Nova.

Согласно статье в блоге Tornado Cash, пользовательский интерфейс в пуле Nova был улучшен. Кроме того, теперь пользователи смогут вносить и снимать произвольные суммы в ETH, что должно повысить анонимность клиентов.

«Ранее все пулы Tornado Cash имели одну общую особенность – они могли вносить и снимать только фиксированные суммы определенных токенов. С появлением пула Nova эта особенность уходит в прошлое», – говорится в статье.

Кроме того, Nova позволяет осуществлять транзакции без необходимости вывода токенов из самого пула. Для снижения комиссий и ускорения подтверждения транзакций будет использоваться сайдчейн xDai Chain.

Это станет очередным шагом к более масштабному обновлению Tornado Cash v3. Сроков его внедрения пока нет, зато сообщается, что появится возможность «использовать атомарные свопы в защищенных пулах». Также должны появиться пулы для работы с токенами ERC-20 и NFT.

На текущий момент пул Nova находится в режиме бета-тестирования с максимальным объемом транзакций в 1 ETH. Хотя, как отметили разработчики, если сообщество проголосует за повышение этого лимита, то они готовы пойти навстречу.

В конце ноября разработчики Tornado Cash сообщили о подготовке сервиса к работе с решением второго уровня Arbitrum для сети Эфириума.

Source

Subscribe to get our top stories