Что будет с Elrond (EGLD) – видеообзор проекта от BeInCrypto

Что будет с Elrond (EGLD) – видеообзор проекта от BeInCrypto

В новом видео на Youtube-канале BeInCrypto.ru ведущая Джессика Уокер рассматривает тенденцию к росту Elrond (EGLD)

Последний эпизод роста произошел после того, как Elrond объявили о программе стимулирования ликвидности на один миллиард долларов, чтобы ускорить запуск своей платформы Maiar DEX DeFi. Это, пожалуй, самая крупная программа стимулирования DeFi на сегодняшний день!

«Распределяя права собственности Maiar DEX среди следующего миллиарда пользователей, мы закладываем основу для действительно глобальной финансовой системы, доступной для всех и везде», – сказал Бениамин Минку, генеральный директор Elrond Network.

Что такое Elrond

Elrond – это блокчейн-протокол, который стремится обеспечить чрезвычайно высокую скорость транзакций с помощью сегментирования. Проект описывает себя как технологическую экосистему для нового интернета, которая включает в себя финтех, децентрализованные финансы и интернет вещей. Сообщается, что его платформа для выполнения смарт-контрактов способна выполнять 15 000 транзакций в секунду, с задержкой в шесть секунд и стоимостью транзакции 0,001 доллара.

В блокчейне есть собственный токен, известный как eGold, или EGLD, который используется для оплаты сетевых сборов, размещения ставок и вознаграждения валидаторов. Elrond был впервые анонсирован в августе 2019 года, а его основная сеть заработала в июле 2020 года.

Кто основал Elrond

Компания Elrond была основана в конце 2017 года братьями Бениамином и Люцианом Минку вместе с Люцианом Тодеа с целью решения проблемы масштабируемости блокчейна, которую они считали наиболее актуальной проблемой всей отрасли.

До запуска Elrond братья были соучредителями MetaChain Capital, инвестиционного фонда цифровых активов, в котором Бениамин занимал должность генерального директора, а Люциан – директора по технологиям. Они также стали соучредителями агрегатора ICO Market Data.

Тодеа ранее занимал должность генерального директора Soft32, сайта для просмотра и загрузки программного обеспечения, а также был партнером mobilPay, приложения для мобильных платежей. Он также не раз выступал бизнес-ангелом, вложив средства в биометрическую технологическую компанию TypingDNA и бухгалтерскую платформу SmartBill.

В чем уникальность Elrond

Elrond описывает себя как блокчейн-платформу для новой интернет-экономики, децентрализованных приложений и корпоративного использования. Его главным преимуществом является высокая масштабируемость, поскольку это первая блокчейн-сеть, объединившая в себе шардинг сети и транзакций. Компания стремится создать свою экосистему и сделать EGLD ценным активом. Подробнее о том, как работает Elrond смотрите в нашем видео и оставляйте комментарии о проекте, под видео.

Source

Subscribe to get our top stories