FTX заключила спонсорское соглашение с баскетбольным клубом Golden State Warriors

FTX заключила спонсорское соглашение с баскетбольным клубом Golden State Warriors

Биржа криптовалютных деривативов FTX получила права на международное спонсорство американского баскетбольного клуба НБА Golden State Warriors.

FTX продолжает расширять свое присутствие в мире профессионального спорта. Новая сделка была заключена с американским профессиональным баскетбольным клубом из Сан-Франциско Golden State Warriors. Команда выступает в Тихоокеанском дивизионе Западной конференции Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) и занимает лидирующую позицию среди команд дивизиона.

По условиям сделки FTX получит право на совместное использование бренда биржи с клубом Warriors 'G League и киберспортивной командой NBA 2K, а также размещение рекламного баннера на домашней арене Warriors в Сан-Франциско и торговлю NFT Warriors на площадке FTX.US. Сумма сделки не разглашается, однако источники, знакомые с ситуацией, сообщили CNBC, что это многолетнее соглашение, стоимость которого составляет около $10 млн.

Биржа делает ставку на ассоциацию своего бренда с миром профессионального спорта. В июне этого года FTX потратила $210 млн на покупку прав на название американской профессиональной киберспортивной команды TSM. В августе биржа заключила сделку на $17.5 млн с футбольной командой Cal Athletics университета Беркли, в рамках которой домашнему стадиону команды Cal Memorial было присвоено название FTX Field.

Source

Subscribe to get our top stories