Подкаст «Нелегкие деньги». Чем крипторынок привлекает новичков

Подкаст «Нелегкие деньги». Чем крипторынок привлекает новичков

Финансовый аналитик криптобиржи Currency.com Михаил Кархалев о главных ошибках при работе с криптовалютой, а также о ее сходствах и отличиях от традиционных инструментов

Популярность криптовалют продолжает активно расти. По итогам 2021 года Dogecoin вошел в пятерку самых популярных поисковых запросов Google. Альткоин занял четвертую позицию в разделе «Новости». Также на десятой строчке рейтинга оказался запрос «Ethereum price» (цена Ethereum).

В чем причина популярности криптовалют, почему зачастую новички терпят финансовые убытки и чем цифровые активы отличаются от традиционных финансовых инструментов? На эти и другие вопросы ответил финансовый аналитик криптобиржи Currency.com Михаил Кархалев.

1:19 «Люди, незнакомые с финансами, идут на крипторынок чтобы срубить легких денег»

2:33 «Все что нужно сделать — это купить и ждать»

5:02 «Какой смысл покупать то, что уже взлетело в цене»

8:01 «На рынке криптовалют многое решает толпа»

Сообщение содержит информацию о движении рынка, не является инвестиционным исследованием, не должно рассматриваться в качестве инвестиционного совета и является субъективной точкой зрения на объект сообщения автора материала. Прошлые показатели не являются надежным индикатором будущей динамики цен.

Source

Subscribe to get our top stories