Аналитик назвал самый перспективный сектор крипторынка в следующем году

Аналитик назвал самый перспективный сектор крипторынка в следующем году

Трейдер Николас Мертен обнаружил группу альткоинов, которые в долгосрочной перспективе могут показать более высокую доходность, чем Ethereum

Мнения экспертов могут не совпадать с позицией редакции. «РБК-Крипто» не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных целях. Криптовалюта — это волатильный актив, который может привести к финансовым убыткам.

Трейдер Николас Мертен утверждает, что самыми перспективными токенами в следующем году станут альткоины из сектора метавселенных. В качестве аргумента аналитик посоветовал обратить внимание на индекс метавселенных (Metaverse Index), который последние несколько месяцев показывает более высокую доходность, чем Ethereum.

Мертен пояснил, что инвестирование в Metaverse Index (MVI) — это хороший способ охватить весь сектор метавселенных. 13 декабря токен MVI торгуется на уровне $234, а его капитализация составляет $47 млн, по данным CoinGecko. За три месяца токен MVI подорожал почти на 170%.

Аналитик считает, что помимо метавселенных, высокую доходность в 2022 году принесут также сферы децентрализованных финансов (DeFi) и невзаимозаменяемых токенов (NFT).

Source

Subscribe to get our top stories