Binance прекратит операции в Сингапуре к февралю 2022 года

Binance прекратит операции в Сингапуре к февралю 2022 года

Подразделение Binance Asia Services прекращает работу и отзывает заявку на получение лицензии Валютного управления Сингапура (MAS) на предоставление криптовалютных услуг.

Биржа Binance прекращает операционную деятельность в Сингапуре и отзывает заявку на регистрацию подразделения Binance Asia Services Ltd., поданную в Валютное управление Сингапура. Пользователям рекомендовано закрыть все открытые позиции и вывести свои активы до официального завершения работы подразделения биржи в феврале 2022 года.

Таким образом Binance окончательно отказывается от планов по созданию глобальной штаб-квартиры в Сингапуре. Согласно заявлению компании, такое решение было принято из «стратегических, коммерческих и глобальных соображений развития». Ричард Тенг (Richard Teng), генеральный директор Binance Singapore, сказал:

«Наше решение закрыть Binance.sg было не простым. Теперь первоочередная задача – помочь нашим клиентам в Сингапуре перевести свои активы на другие кошельки или сторонние сервисы. Я благодарен MAS за постоянную помощь Binance Asia Services и надеюсь на совместную работу в будущем».

Интересно, что решение о прекращение операций в Сингапуре было принято через неделю после того, как Binance приобрела 18% акций регулируемой сингапурской биржи Hg Exchange (HGX). Комментируя приобретение, Тенг сказал, что «благодаря инвестициям в HGX, Binance стремится расширить бизнес в Сингапуре, предлагая улучшенные и более централизованные услуги».

Ранее в этом месяце генеральный директор Binance Чанпэн Чжао сообщил, что биржа планирует возобновить работу в Великобритании уже через 6-18 месяцев.

Source

Subscribe to get our top stories