Киану Ривз: «я храню свои криптовалюты»

Киану Ривз: «я храню свои криптовалюты»

Известный актер, звезда киноэпопеи «Матрица» Киану Ривз рассказал, что владеет криптовалютами. По его словам, он не занимается активным трейдингом, а просто хранит цифровые активы.

В интервью изданию The Verge Киану Ривз (Keanu Reeves) отметил, что знает о блокчейне и даже владеет криптовалютами. По его просьбе цифровые активы купил друг актера, и с тех пор Ривз просто хранит их. До сих пор он не продавал свои запасы криптовалют.

Журналист The Verge Алекс Хит (Alex Heath) также спросил про отношение Ривза к популярности коллекционных токенов. Звезда «Матрицы» сказал, что не слишком понимает бум вокруг NFT. Однако сама идея цифрового токена, который дает право на владение чем-либо, ему вполне понятна.

Продюсеры выпустили 100 000 NFT со сценами из фильма «Матрица: Воскрешение», премьера которого состоится 16 декабря. Во время продажи токенов перегрузка на платформе привела к ее временному отключению – в очереди было более 300 000 человек.

Недавнее исследование Morning Consult показало, что реклама со знаменитостями влияет на принятие решений криптовалютными инвесторами. Так, 45% опрошенных сообщили, что готовы купить криптоактивы, рекламируемые звездами.

Source

Subscribe to get our top stories