Создатели скама Squid Game превратились в криптокитов Shiba Inu

Создатели скама Squid Game превратились в криптокитов Shiba Inu

Создатели токена-скама Squid Game (SQUID) превратились в китов Shiba Inu (SHIB). Судя по всему, мошенники использовали свои доходы для покупки токенов SHIB, говорится в сообщении SHIBArmy в Твиттере.

Сообщается, что покупка 3 миллионов токенов SHIB на сумму $125 млн ведёт к кошельку Squid Game. Сначала средства были отправлены на несколько кошельков, вероятно, в попытке скрыть их источник.

В своём твите SHIBArmy выразила обеспокоенность тем, что с прибытием предполагаемых мошенников из проекта Squid Game рыночной ценой токена начнут жёстко манипулировать (как будто раньше этого не было). Это обстоятельство вызвало панику среди некоторых держателей SHIB.

Неужели киты с 3 триллионами SHIB на самом деле являются создателями игр с кальмарами, которые обманули людей. Я следил за транзакциями, которые проходили через очень много кошельков, но самый первый кошелек, — это кошелёк игры в кальмара. Думаю, нас могут ждать манипуляции.

Wormhole findings lol. Is the 3 trillion shib whale actually the squid game creators that scammed people. I followed the transactions it goes through so many wallets but the very first wallet it leave is a squid game wallet. Think we may have a manipulator. #SHIBArmy $SHIB pic.twitter.com/lRovlgqwsn— r/SHIBArmy (@r_SHIBArmy) December 8, 2021

Внезапный крах токена SQUID стал важным событием в криптопространстве, поскольку токен резко упал до нуля после того, как в него инвестировало значительное количество инвесторов. Это привело к серьёзным потерям тысячи инвесторов, включая жителя Шанхая, который потерял все свои сбережения в размере $28 000.

Source

Subscribe to get our top stories