Three Arrows Capital инвестировал в Ethereum после критики криптовалюты гендиректором

Three Arrows Capital инвестировал в Ethereum после критики криптовалюты гендиректором

Сингапурский венчурный фонд Three Arrows Capital (3AC) купил на падении рынка 91 477 ETH на сумму около $400 млн. За две недели до этого CEO фирмы Су Чжу раскритиковал криптовалюту за высокие комиссии.

91,477 ETH (about 400 million US dollars) in two days, including 77,477 ETH within two hours, were transferred from FTX, Binance and Coinbase to the wallet marked by nansen as Three Arrow Capital. https://t.co/27A1u6o4su— Wu Blockchain (@WuBlockchain) December 7, 2021

21 ноября Су Чжу заявил, что отказывается от Ethereum, «несмотря на то, что в прошлом ее поддерживал». Новички не могут позволить себе использовать блокчейн из-за высокой цены транзакций, добавил он.

Приблизительно с этого момента на кошелек, помеченный Nansen как принадлежащий 3AC, поступило около 156 400 ETH, большая часть из которых пришла после резкой коррекции рынка 4 декабря.

Практически все монеты монеты были переведены с кошельков бирж Binance, FTX и Coinbase.

Чжу подтвердил транзакции журналисту Колину Ву.

«Ethereum на первом уровне все еще остается непригодным для новичков, покажите его своей бабушке, если не верите. Но я буду стараться участвовать в любом паническом дампе, как в эти выходные. 100 000 ETH — это пыль, как бы там ни было. Будет больше», — написал он.

Еще после критики Чжу смягчил свою позицию, заявив, что «отказ — неправильное слово». Глава 3AC признал, что погорячился и есть «отличные команды», которые работают над решениями масштабирования второго уровня. По его словам, он бы хотел увидеть дорожную карту первой итерации сети.

Напомним, в начале декабря сооснователь Ethereum Виталик Бутерин опубликовал «вероятную дорожную карту» развития основной сети криптовалюты.

Ранее он предложил метод снижения стоимости транзакций для решений второго уровня.

Source

Subscribe to get our top stories