Three Arrows Capital закупает ETH, несмотря на негативные высказывания о нем главы фирмы

Three Arrows Capital закупает ETH, несмотря на негативные высказывания о нем главы фирмы

Криптовалютный фонд Three Arrows Capital закупил ETH на $676 млн после того, как генеральный директор фонда Су Чжу заявил, что разочаровался в Эфириуме и прекращает поддержку проекта.

В ноябре Су Чжу (Su Zhu) опубликовал серию сообщений в Twitter, в которых выразил мнение, что разработчики Эфириума забыли об основной цели своего проекта после того, как разбогатели. Фонд даже перевел 18 000 ETH на кошелек криптовалютной биржи FTX, однако, похоже, руководство Three Arrows изменило решение и фирма начала масштабные закупки эфира.

За 17 дней, прошедших с момента публикации сообщений Чжу в Twitter, на кошельки Three Arrows поступило 156 400 ETH, преимущественно, с кошельков криптовалютных бирж FTX, Coinbase и Binance. Сейчас на данном адресе уже нет этих монет – они были переведены на ранее неизвестные аналитикам адреса.

Сам Су Чжу подтвердил покупки ETH фондом. По его словам, Эфириум все еще остается непригодным для использования новичками. Однако это не значит, что он считает вторую криптовалюту мусором.

Look I couldn't let you guys jerk off watching the burn without meEth L1 still unusable for newcomers, show it to your grandma if you don't believe meI'll still bid it hard on any panic dump like this weekend obv100k eth is dust fwiw, more coming— Zhu Su 🔺 (@zhusu) December 7, 2021

«Я все еще сильно верю в ETH и покупаю его при панических продажах, как в эти выходные. Кстати, 100 000 ETH – это только начало, мы будем покупать больше. Мы просто покупали эфир у людей, которые настолько финансового неграмотны, что продают монеты», – заявил генеральный директор Three Arrows.

Отметим, что в ноябре компания инвестировала в фонд компании Blizzard, ориентированный на проекты Avalanche. Сеть Avalanche позиционируется как более быстрый и дешевый аналог Эфириума.

Source

Subscribe to get our top stories