Какие токены в данный момент самые недооцененные. 6 монет от аналитиков

Какие токены в данный момент самые недооцененные. 6 монет от аналитиков

Компания Santiment назвала альткоины, стоимость которых может быть занижена относительно их фундаментальных показателей

Мнения экспертов могут не совпадать с позицией редакции. «РБК-Крипто» не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных целях. Криптовалюта — это волатильный актив, который может привести к финансовым убыткам.

Аналитики компании Santiment назвали шесть альткоинов, которые, по их мнению, недооценены по сравнению с фундаментальными показателями. В данный момент перспективными для покупки могут оказаться биткоин (BTC), Wrapped Bitcoin (WBTC), Ripple (XRP), HEX (HEX), Shiba Inu (SHIB) и Litecoin (LTC).

Фото: Santiment

Биткоин и Wrapped Bitcoin

8 декабря биткоин торгуется на уровне $50,6 тыс. За неделю актив подешевел на 11%, а его капитализация снизилась до $954 млрд, по данным CoinGecko. 4 декабря цена первой криптовалюты впервые с конца сентября достигала отметки в $42 тыс.

Wrapped Bitcoin — это протокол для обмена ликвидностью между блокчейнами биткоина и Ethereum. Каждый токен WBTC в сети альткоина имеет привязку к биткоину в соотношении один к одному.

XRP

8 декабря цена токена XRP составляет $0,84. За прошедшие 7 дней криптовалюта подешевела на 15%, а ее капитализация уменьшилась до $39,7 млрд.

XRP — это токен компании Ripple. Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) выдвинула обвинения против Ripple в конце 2020 года. Регулятор обвинил компанию в продаже незарегистрированных ценных бумаг под видом токенов XRP на $1,3 млрд.

HEX

По состоянию на 8 декабря стоимость токена HEX составляет $0,13. За неделю альткоин подешевел на 21%, а его капитализация упала до $23,2 млрд, по данным Coinmarketcap.

HEX — это система для организации депозитарных вкладов, основанная на блокчейне. Проект обеспечивает фиксированную доходность при помощи стекинга.

Shiba Inu

8 декабря токен Shiba Inu торгуется на уровне $0,000037. За неделю криптовалюта подешевела на 21%, а ее капитализация снизилась до $20,4 млрд.

Shiba Inu — это «мемная» криптовалюта, которую ее создатели называют «убийцей Dogecoin».

Litecoin

8 декабря цена Litecoin составляет $167. За последние семь дней альткоин подешевел на 20%, а его капитализация уменьшилась до $11,5 млрд.

Litecoin — это построенная на блокчейне биткоина глобальная децентрализованная платежная p2p-сеть, которая была разработана в 2011 году.

Ранее сервис Whalestats называл самые покупаемые альткоины после обвала крипторынка, который произошел 4 декабря. Согласно данным Whalestats, после обвала котировок в сети Ethereum массово скупали ETH, Polygon (MATIC), Chainlink (LINK), Decentraland (MANA), Fantom (FTM) и Basic Attention Token (BAT).

Source

Subscribe to get our top stories