Travala добавила поддержку платежей в Shiba Inu

Travala добавила поддержку платежей в Shiba Inu

Туристическая платформа Travala объявила о приеме Shiba Inu в качестве средства платежа. Держателям SHIB станет доступно бронирование более 2.2 млн отелей в 230 странах и свыше 600 рейсов авиакомпаний.

Сообщества SHIB и #SHIBARMY проводят в социальных сетях широкомасштабную работу по популяризации токена Shiba Inu и расширению сферы его использования. Так, в прошлом месяце сообщество убедило американскую криптовалютную биржу Kraken включить SHIB в листинг на своей площадке. Биржа принимает депозиты в Shiba Inu с 29 ноября, а торги SHIB в парах с USD и EUR начались 30 ноября.

В случае с Travala также был применен социальный метод продвижения, ориентированный на мнение сообщества. Туристическая компания провела в Twitter опрос на тему того, какие криптовалюты следует добавить в список способов оплаты бронирования. По итогам голосования Shiba Inu набрала более 3.4 млн голосов, почти вдвое опередив ближайший конкурентов.

Напомним, что в конце ноября, на фоне успешного листинга на южнокорейской криптовалютной бирже Korbit, количество держателей Shiba Inu достигло 1 млн. Shiba Inu достаточно уверенно проявил себя на медвежьем рынке, не опустившись ниже 30% во время недавнего падения. За последние 24 часа стоимость токена выросла почти на 4% и стремится вернуться в зону поддержки $ 0.00004.

Source

Subscribe to get our top stories