Santiment обратили внимание на перепроданность XRP

Santiment обратили внимание на перепроданность XRP

Недавняя волатильность на рынке криптовалют вызвала ценовые провалы XRP, в результате чего токен оказался на минимуме в $ 0,57.

По данным аналитической компании Santiment, сейчас цена XRP значительно занижена относительно своих фундаментальных показателей и имеет большой потенциал для роста.

На текущий момент цена токена поднялась до уровня $ 0,81, демонстрируя дневное падение в 2%.

Наш анализатор «Сильные и перепроданные» указывает на то, что некоторые активы показывают признаки снижения цены по сравнению с фундаментальными показателями. Наши требования к этому списку включают высокую рыночную капитализацию, объём и активность адресов.

📊 Our 'Strong and Oversold' screener indicates some assets are showing signs of having suppressed prices compared to their fundamentals. Our requirements for this list include high market cap, volume, and address activity. $BTC $XRP $HEX $SHIB $WBTC $LTC https://t.co/CUCuCsS1ju pic.twitter.com/ZjWFjqzy3R— Santiment (@santimentfeed) December 6, 2021

Когда цена актива резко падает ниже истинной или справедливой стоимости, это указывает на перепроданность. Обычно это происходит в результате чрезмерной реакции рынка или панических продаж.

В этом году XRP начал торговаться с $ 0,21, хотя в декабре 2020 года цена токена упала до минимума в $ 0,16. Это обрушение связано с подачей SEC иска против компании-эмитента Ripple. Заявляется, что в 2013 году компания привлекла средства путём продажи незарегистрированных ценных бумаг в виде цифровых активов XRP.

С тех пор токен трансграничных платежей проделал большой и трудный путь, так как многие криптобиржи исключили XRP со своих торговых платформ. Сейчас цена, минуя все препятствия, всё чаще приближается к отметке в $ 1.

Учитывая слова генерального директора Ripple Брэда Гарлингхауса о возможном завершении судебного процесса к следующему году, причём в пользу компании, инвесторы ожидают положительных ценовых результатов XRP.

Source

Subscribe to get our top stories