Российский криптовалютный проект Mediacoin представлен на саммите GMIS в Дубае

Российский криптовалютный проект Mediacoin представлен на саммите GMIS в Дубае

Проект Мediacoin был представлен гостям саммита Global Manufacturing and Industrialisation Summit (GMIS) в ОАЭ. Традиционно это мероприятие собирает лучших экспертов в промышленном секторе.

Российская платформа Мediacoin, объясняют ее создатели, сможет объединить блогеров, лидеров мнений и всех заинтересованных лиц. Задача проекта заключается в том, чтобы дать участникам возможность обучаться работе с криптовалютами и монетизировать свои знания. Таким образом Mediacoin представляет собой уникальную экосистему, где каждый сможет заработать на своем творчестве, одновременно взаимодействуя со своей публикой.

Для развития проекта были использованы такие инновационные инструменты, как Creator’s Marketplace, NFT Marketplace и токен MediaСoin. МediaСoin — это средство платежа и ключ доступа ко всем возможностям внутри системы, токены нельзя заработать или намайнить, получить их можно только с помощью фарминга; NFT Marketplace позволит приобретать цифровые креативные продукты, авторами которых будут лидеры мнений и блогеры; Creator’s Marketpalce даст возможность авторам продавать свои произведения и другие услуги широкой аудитории, а оплата с помощью МediaСoin дополнительно предоставит покупателям привлекательные скидки. Помимо возможностей покупки и продажи, платформа планирует специальные аукционы для реализации эксклюзивных продуктов от известных личностей.

Мediacoin планирует стать не просто ресурсом для заработка на творчестве и умениях популярных личностей. Создатели хотят, чтобы платформа превратилась в систему, где каждый получит свою награду за вклад в ее развитие. А возможности криптовалют и блокчейна помогут популярным персонам стать еще ближе к своей публике.

Source

Subscribe to get our top stories