Удержание Binance Coin поддержки на $500 сохранит бычий тренд

Удержание Binance Coin поддержки на $500 сохранит бычий тренд

Цена монеты BNB стремится преодолеть зону сопротивления на рекордном максимуме около $660. 1 декабря цена сильно отклонилась от этого сопротивления и теперь проходит фазу восстановления.

От указанного уровня цена упала на 20% и повторно протестировала ближайшую поддержку на отметке $500. Это создало два важных уровня для BNB, и дальнейший курс цены будет зависеть от их пробоя.

Ключевые технические моменты:

  • Динамическая поддержка 50-ЕМА переходит в потенциальное сопротивление.
  • Линия RSI показывает сильное медвежье расхождение на дневном графике.
  • Объём внутридневных торгов монетой BNB составляет $323 млн, это прирост на 36,8%.
  • В результате недавнего медвежьего разворота цена выбила важную динамическую поддержку, например, восходящую линию тренда и линию 50-ЕМА. Кроме того, на графике отображается модель двойного дна с вырезом на уровне $500, что предполагает дальнейшее падение BNB.

    Индекс относительной силы (43) отображает медвежий прогноз, при этом линия устойчивости приближается к зоне перепроданности.

    Общая тенденция для монеты по-прежнему представляется бычьей, даже с текущими медвежьими сигналами и паттерном «чашка и ручка». Тренд не изменится до тех пор, пока не будет пробит уровень $500.

    Таким образом, держатели долгосрочных позиций получат первое предупреждение, когда цена пробьёт уровень поддержки $500, что активирует модель двойного дна с целью на $450.

    Source

    Subscribe to get our top stories