Проект Syscoin запускает платформу гибридных смарт-контрактов

Проект Syscoin запускает платформу гибридных смарт-контрактов

Уникальная гибридная экосистема Syscoin подтверждает активацию своих смарт-контрактов на блоке 1317500 6 декабря 2021 года.

Согласно официальному заявлению команды Syscoin, сегодня была запущена её платформа смарт-контрактов NEVM.

Сегодня мы объединили лучшее от биткоина и Ethereum… Syscoin NEVM будет запущена на блоке 1317500! Открываем новую эру для DeFi, NFT, метавселенной и многого другого! 🚀 На syscoin появилась безопасная, масштабируемая и децентрализованная платформа.

Today we combine the best of #Bitcoin and #Ethereum.With less than 200 Blocks to go till launch, #Syscoin #NEVM will go live at block 1,317,500!Bringing in a new era for #DeFi, #NFTs, #Metaverse, & more! 🚀Enabling a secure, scalable, and decentralized platform on @syscoin pic.twitter.com/WxwnquNIzo— Syscoin (@syscoin) December 6, 2021

Таким образом, теперь модульная сеть Syscoin объединяет преимущества безопасности сети биткоина и производительности и гибкости Ethereum. Первый этап выпуска смарт-контракта Syscoin Phase One уже может поддерживать последние достижения уровня 2.

Благодаря полной совместимости с виртуальной машиной Ethereum NEVM от Syscoin может легко интегрировать dApps на основе Ethereum. Комиссии Syscoin настолько незначительны, что экономика dApps более ресурсоэффективна, чем у Ethereum (ETH) и других известных блокчейнов.

Ведущий разработчик Syscoin Джагдип Сидху подчеркнул решающую важность этого релиза для всей сферы децентрализации:

Syscoin будет использовать лучшие функции двух ведущих криптовалют, а именно биткоина и эфириума. Следовательно, Syscoin будет обеспечивать безопасность, предлагаемую биткоином, при сохранении программируемости Ethereum. Масштабируемые приложения будут устанавливаться в этой системе через ZKP, которые представят нашу децентрализованную модель затрат на плату за газ Ethereum.

Syscoin придерживается модели специфичного майнинга («зелёный proof-of-work»), который использует ресурсы, уже затраченные на операции с биткоинами (BTC).

Phase One — это первый шаг в стратегии Syscoin по созданию единой для всех децентрализованной финансовой экосистемы как для частных лиц, так и для организаций.

В первом квартале 2022 года вторая фаза расширит возможности Syscoin с помощью ZK-Rollups — его пропускная способность вырастет до 210 000 транзакций в секунду.

В третьем квартале 2022 года Syscoin активирует технологию Validium, которая, как ожидается, обеспечит непревзойденную производительность в четыре миллиона транзакций в секунду.

Одновременно с развитием своей виртуальной машины Syscoin создаёт разнонаправленную экосистему Defi. Пока она включает рынок NFT, DEX, платформу мгновенного кредитования/ заимствования и т.д.

Source

Subscribe to get our top stories