«Землю» по соседству со Snoop Dogg продали за $458 тыс. в токенах SAND

«Землю» по соседству со Snoop Dogg продали за $458 тыс. в токенах SAND

Метавселенная The Sandbox выставил на продажу 122 обычных и 67 элитных виртуальных земельных участков по соседству с рэпером. Стоимость всех этих участков оценивается в $2,16 млн

В метавселенной The Sandbox продали виртуальный земельный участок по соседству с рэпером Snoop Dogg. Сделка была совершена на маркетплейсе OpenSea, покупатель заплатил за «землю» $458 тыс. (70,9 тыс. токенов SAND). На покупку участка в Twitter отреагировал рэпер Snoop Dogg.

В начале декабря проект The Sandbox выставил на продажу 122 обычных и 67 элитных виртуальных земельных участков по соседству с рэпером Snoop Dogg. Стоимость всех этих участков оценивается в 437 тыс. токенов SAND ($2,16 млн с учетом актуального курса на 18:00 МСК 6 декабря).

В конце ноября токен SAND установил исторический максимум выше $8,4, подорожав за месяц почти в десять раз. 6 декабря альткоин торгуется по $5 (снижение на 40% с максимума).

The Sandbox — это игровая метавселенная, в которой можно покупать виртуальные земельные участки, создавать аватаров и различные предметы. На данный момент проект находится в разработке.

Source

Subscribe to get our top stories