Binance может возобновить работу в Великобритании

Binance может возобновить работу в Великобритании

Управление по финансовому надзору Великобритании запретило бирже Binance предоставлять значительную часть сервисов. Однако, площадка намерена вернуться на этот рынок.

Как рассказал генеральный директор Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao), биржа планирует получить лицензию британского регулятора. На это уйдет от 6 до 18 месяцев. Binance обязуется соответствовать требованиям регулятора Великобритании по противодействию отмыванию доходов и финансированию терроризма.

Чжао подчеркнул, что приоритетной целью компании стало соответствие требованиям регуляторов. Для этого Binance «внесла множество изменений в свои продукты и рабочие процессы». В октябре биржа приняла в свою команду бывшего руководителя отдела международных отношений регулятора Дубая.

Также Чжао рассказал, что для ускорения процесса получения британской лицензии компания наняла «ряд бывших сотрудников регулирующих органов из Великобритании». Сейчас отдел комплаенса Binance насчитывает более двух сотен сотрудников.

Напомним, что британский регулятор запретил Binance предоставлять гражданам страны доступ к криптовалютным фьючерсам и деривативам в июне этого года.

Source

Subscribe to get our top stories