Энтони Скарамуччи: «черная пятница дала всем возможность закупиться криптовалютами»

Энтони Скарамуччи: «черная пятница дала всем возможность закупиться криптовалютами»

Вчера, 26 ноября, снижение показали как фондовые рынки, так и криптовалютная отрасль. Но основатель SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи считает, что это шанс для покупки криптовалют.

Курс биткоина падал ниже $54 000, и на момент публикации первая криптовалюта не показывает попыток масштабного восстановления. Однако Энтони Скарамуччи (Anthony Scaramucci) в интервью каналу CNBC подчеркнул, что с фундаментальной точки зрения ничего не поменялось. «Черная пятница», по словам инвестора, дала отличный шанс покупки криптовалют по сниженной цене.

«Если вы, так же как и мы, полагаетесь на фундаментальные показатели, то сейчас самое время время покупать. Рисков практически нет. Биткоин и другие криптовалюты всегда были волатильны, это выводит людей из игры и снижает объемы маржинальных позиций. Думаю, это задел на отличный I квартал следующего года», – подчеркнул Скарамуччи.

Основатель Sky Bridge Capital также отметил, что реакция криптовалютного рынка ему показалась очень здоровой. Он назвал это «целебным кровопусканием» во время кризиса. Интересно, что Скарамуччи не считает биткоин защитным активом для хеджирования рисков инфляции:

«Думаю, в долгосрочной перспективе, он может быть таким активом. Особенно если у вас запасы на миллиарды долларов. Но сейчас биткоин больше похож на акции Amazon в 2000 году, он очень волатилен».

Ранее Энтони Скарамуччи говорил, что даже по $60 000 биткоин выглядит привлекательно. Он считает, что в среднесрочной перспективе курс первой криптовалюты может достичь $500 000.

Source

Subscribe to get our top stories