Доходность в сотни процентов. Самые подорожавшие за неделю токены

Доходность в сотни процентов. Самые подорожавшие за неделю токены

Три альткоина выросли в цене более чем в шесть раз, несмотря на падение курса биткоина и снижение общей капитализации крипторынка

Несмотря на снижение биткоина на 5% на текущей неделе и снижение общей капитализации крипторынка до $2,56 трлн, некоторые альткоины показывают значительный рост. Три токена подорожали более чем в шесть раз. Стремительно выросла стоимость токенов Pharma Pay Coin (PRP), HyperDao (HDAO) и Dragon Slayer (DRS).

Pharma Pay Coin

Стоимость токена Pharma Pay Coin за неделю выросла на 507%. 26 ноября цена альткоина установила исторический выше $0,0219. На 15:00 МСК криптовалюта торгуется по $0,00499 (снижение на 71% от максимума).

Pharma Pay Coin — это экосистема, которая объединяет более 200 медицинских организаций, аптек и страховых компаний. Проект создан на блокчейне Ethereum и позволяет медицинским структурам проводить быстрые транзакции с низкой комиссией.

HyperDAO

Цена токена HyperDAO за неделю увеличилась на 542%. 25 ноября альткоин установил исторический максимум стоимости на уровне $0,179. 26 ноября криптовалюта торгуется по $0,12 (снижение на 30%) от максимума.

HyperDAO — это децентрализованная автономная организация (DAO), которая создает собственную финансовую экосистему для управления цифровыми активами с использованием технологии блокчейна.

Dragon Slayer

Курс токена Dragon Slayer за прошедшие семь дней вырос на 808%. 26 ноября альткоин торгуется на уровне $0,0000068. Криптовалюта обновляла исторический максимум в конце августа текущего года на отметке в $0,015. В данный момент токен торгуется более чем на 99% ниже исторического максимума.

Dragon Slayer — это игровой проект на базе блокчейна Binance Smart Chain. Игроки могут создавать собственный драконов и соревноваться в боях с другими пользователями. Все драконы в игре представлены в виде NFT-токенов, которые можно продавать, покупать и обменивать.

Source

Subscribe to get our top stories